Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Total War: ARENA ограничили уровень отрядов

RBK Games
11 октября 2018
В Total War: ARENA ограничили уровень отрядов

Команда стратегии Total War: ARENA выпустила патч, который изменил время на загрузку битвы и добавил лимит на уровни отрядов в войске.

Патч 3.1.13 добрался до основных серверов стратегии Total War: ARENA. Разработчики немного увеличили лимит по времени на загрузку, чтобы помочь людям, страдающим от непродолжительных проблем с соединением, из-за которых присваивался статус «Отсутствует».

Было введенное новое ограничение для отрядов в армии. Если быть точнее, теперь для участия в баталиях игрокам необходимо выбрать отряды, чьи уровни отличаются друг от друга максимум на один. Не забыла команда внести и всевозможные балансные правки. Например, фаланга пикинёров теперь набирает усталость во время нападения. И триболы больше не прекращают натиск. Кроме того, теперь метательные орудия не смогут обстрелять цели, если все инженеры были убиты. Плюс устранена неприятная ошибка, связанная со сворачиванием игры и спамом сообщений в чате.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.