Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Pax Nova выйдет в ранний доступ Steam

Игромания.ру
11 октября 2018
Pax Nova выйдет в ранний доступ Steam

Студия Greywolf Entertainment и издательство Iceberg Interactive выпустят в ранний доступ Steam новую космическую фантастическую игру Pax Nova. В этой пошаговой 4X-стратегии игроки смогут ввязаться в противостояние трёх рас и примкнуть к одной из образованных ими пятнадцати фракций.

Экологическая катастрофа и непрестанные войны вынудили человечество переселиться на Эос. С этого для людей началась новая эпоха. Но она тоже совсем не похожа на идиллию. И помимо дипломатии постоянно придётся пускать в ход оружие, если противник не желает договариваться по-хорошему.

В Pax Nova будет огромный мир, наполненный процедурно сгенерированными планетами. Их можно осваивать и колонизировать, а заодно изучать: на любой из планет можно наткнуться на открытия, секреты, новые фракции и интересных персонажей. Каждая игровая партия предоставит совершенно новое дерево технологий, а каждому игроку для победы придётся выполнить уникальные условия.

В декабре 2018 года космическая стратегия Pax Nova выйдет в ранний доступ Steam. Сколько она в нём пробудет, разработчики пока не решили.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.