Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

World of Warcraft сделают дружелюбнее к «альтам»

Игромания.ру
11 октября 2018
World of Warcraft сделают дружелюбнее к «альтам»

Директор World of Warcraft Ион Гацикостас и комьюнити-менеджер Джош Аллен провели очередную сессию вопросов и ответов. В основном они рассказывали о том, что изменится в игре с выходом патча 8.1 «Волны возмездия».

Азеритовую броню изменят, но не совсем. Разработчики планируют убрать самые бесполезные таланты и заменить их более интересными. Они также скорректируют описания так, чтобы игроки понимали, что выбирают, и им не приходилось лезть на сторонние сайты за объяснениями. Что же касается смены талантов для тех, кто регулярно меняет специализации, то здесь всё останется по-прежнему. Разработчики не хотят, чтобы азеритовые таланты делили на различные наборы, между которыми можно мгновенно и бесплатно переключаться. Недовольным посоветовали выбирать универсальные трейты, которые не надо менять при переходе с танка на лекаря.

Новый фронт будет существовать параллельно с уже существующим, так что игроки обеих фракций станут одновременно собирать ресурсы на один и сражаться на другом. А вот собранные рейдовые группы на фронты пускать не начнут. По мнению Blizzard, сыгранный коллектив быстро зачистит зону, а потом ему будет скучно ждать постройку осадных орудий.

Новый рейд, скорее всего, будет зваться не «Осада Зулдазара», а «Битва за Дазар'алор». В нём будет девять боссов, и проходить их Орде и Альянсу придётся в разном порядке. В связи с этим возникает проблема с определением первых в мире гильдий, закрывших рейд. Но разработчики считают, что это проблема игроков: они сами включились в гонку за прогрессом, пусть сами и решают, как выбирать победителей.

В настоящее время игроки теряют интерес к развитию альтов, ведь основное время уходит на прокачку репутации для получения доступа к очередной части контента. В патче 8.1 Blizzard будет выдавать репутацию за выполнение квестов военной кампании. А фракции, необходимые для разблокировки союзных рас, станут намного щедрее в наградах за локальные задания: количество получаемой репутации станет практически вдвое больше. Вдобавок разработчики придумывают предмет, который разблокирует все лётные пути для альтов.

В патче 8.1 ряд классов получит долгожданное усиление или ослабление, о котором они не просили. В частности, разработчики считают монаха-хмелевара и рыцаря смерти в специализации «Кровь» слишком живучими. А любителей мифических подземелий постараются убедить, что брать с собой лекаря-шамана полезнее, чем любого другого врача. Точной настройке подвергнут также чернокнижников-колдунов.

Дату установки обновления «Волны возмездия» пока что не называют. Скорее всего этот анонс берегут для BlizzCon 2018.

Вам может понравиться
Dragon Knight
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 2: Gold
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Square Enix раскрыла подробности о боевике The Quiet Man
В Minecraft появятся кошки
В Crossout стартует Хэллоуин
С сегодняшнего дня, 16 октября, в постапокалиптическом онлайновом экшене Crossout стартует событие, приуроченное к Хэллоуину.
Ряды World of Warcraft поредели
Blizzard уже несколько лет держит данные о подписчиках World of Warcraft в секрете, однако согласно «твиттеру» популярного адд-она для игры WeakAuras, запущенный компанией свежий API develop.battle.net случайно выдал эти совершенно…