Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Участникам Fall Skirmish запретят пользоваться своими клавиатурами и мышами

Игромания.ру
12 октября 2018

В рамках шестой недели Fall Skirmish участникам запретят использовать личную периферию и настройки в турнире TwitchCon 2018. Всем будут предоставлены одинаковые клавиатуры и мыши линеек Logitech G-Pro, а для поклонников геймпадов подготовят стандартные контроллеры Xbox One и PS4.

Также на странице Fall Skirmish опубликовали настройки игровых клиентов. Сражаться игрокам придётся в разрешении 1920×1080 на мониторах Alienware AW2518H. При этом инсайдер Род «Slasher» Бреслау, который и обнаружил это, уже высказался в твиттере по поводу таких требований. По его словам, это не киберспорт, а любительское подражание.

TwitchCon 2018 пройдет с 26 по 28 октября в Сан-Хосе, США. Запланировано два турнира по Fortnite. В рамках первого этапа Fall Skirmish сойдутся дуэты, которые подали заявки заранее. На этом этапе разыграют 1,2 миллиона долларов. Второй этап предназначен для стриммеров, которые должны будут выбрать себе напарника среди зрителей. Призовой фон здесь скромнее — порядка 300 тысяч долларов. А бонусы для участников турнира дуэтов составят 350 тысяч.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.