Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Участникам Fall Skirmish запретят пользоваться своими клавиатурами и мышами

Игромания.ру
12 октября 2018

В рамках шестой недели Fall Skirmish участникам запретят использовать личную периферию и настройки в турнире TwitchCon 2018. Всем будут предоставлены одинаковые клавиатуры и мыши линеек Logitech G-Pro, а для поклонников геймпадов подготовят стандартные контроллеры Xbox One и PS4.

Также на странице Fall Skirmish опубликовали настройки игровых клиентов. Сражаться игрокам придётся в разрешении 1920×1080 на мониторах Alienware AW2518H. При этом инсайдер Род «Slasher» Бреслау, который и обнаружил это, уже высказался в твиттере по поводу таких требований. По его словам, это не киберспорт, а любительское подражание.

TwitchCon 2018 пройдет с 26 по 28 октября в Сан-Хосе, США. Запланировано два турнира по Fortnite. В рамках первого этапа Fall Skirmish сойдутся дуэты, которые подали заявки заранее. На этом этапе разыграют 1,2 миллиона долларов. Второй этап предназначен для стриммеров, которые должны будут выбрать себе напарника среди зрителей. Призовой фон здесь скромнее — порядка 300 тысяч долларов. А бонусы для участников турнира дуэтов составят 350 тысяч.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…