Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Систему ежедневных наград в Paladins улучшат

RBK Games
12 октября 2018
Систему ежедневных наград в Paladins улучшат
Фото: RBK Games

Компания Hi-Rez Studios решила рассказать вам о том, какие изменения она собирается внести в системе бонусов за вход в шутер Paladins.

Если вы активно посещаете шутер Paladins, то наверняка знакомы с нынешней системой ежедневных наград, выдаваемых за вход в игру. Большинству геймеров она не нравится, так как из-за сброса, происходящего один раз в 14 дней, далеко не всегда удается забрать все кристаллы и приходится ждать 2 недели. Стоит учесть, что Paladins является Free-to-Play проектом и благодаря деньгам, получаемым через продажу кристаллов, разработчики могут и дальше выпускать новый контент.

Но сотрудники компании Hi-Rez Studios все-таки прислушались к просьбам людей и решили убрать 14-дневный сброс. Пропасть из игры он должен в обновлении 1.7, которое, скорее всего, выйдет 24 октября (хотя могут возникнуть неполадки и фикс переедет в патч 1.8). В новой системе бонусов бойцам не придется беспокоиться о сбросе прогресса. То есть вы сможете спокойно заходить в игру и забирать награды в удобное для вас время. И после того, как на аккаунте окажутся все подарки за 7 дней, прогресс автоматически скинется на 1 день.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.