Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Обновление Pokémon вернёт монстрам их настоящие размеры

Игромания.ру
12 октября 2018

В компании Niantic представили обновление игры Pokémon GO для операционной системы Android. Суть его проста — изменить размеры «карманных монстров» так, чтобы они соответствовали своим прототипам из аниме.

На телеэкране покемоны различались по габаритам весьма существенно — от 10 сантиметров до 16 метров. Но в игре они все примерно одинаковы по размерам. Обновление Pokémon GO AR+ добавляет их корректное увеличение при приближении, а также упрощает процесс поимки. Технология полагается на платформу ARCore, потому для работы требуется смартфон с Android 8.0. Аналогичный режим в iOS-версии появился ещё в декабре 2017 года.

Отмечается, что пока система работает далеко не на всех смартфонах. Однако те, кто уже смог установить её, говорят о вполне правильной работе и даже выкладывают фото.

Напомним, что игра для дополненной реальности вышла в России только через два года после её мировой премьеры. Сейчас она доступна в отечественных App Store и Google Play.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.