Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Call of Duty: Black Ops 4 побила несколько рекордов

News.ru
15 октября 2018
Call of Duty: Black Ops 4 побила несколько рекордов

Шутер Call of Duty: Black Ops 4 успел показать впечатляющие результаты. Компания Activision заявила, что по итогам первого дня игра стала самым успешным цифровым релизом издателя.

Похожие рекорды экшен установил и в онлайновых магазинах. В PS Store Black Ops 4 стала самой продаваемой игрой первого дня, в Xbox Store — аналогичное достижение, но только среди проектов Activision. А вот PC-версия, распространяющаяся через Battle.net, продалась в два раза лучше, чем прошлогодняя часть серии.

Однако с розничной версией у новой Call of Duty дела обстоят не так хорошо. Хотя шутер и занял первое место в английском чарте продаж, он стартовал на почти 50% хуже Call of Duty: WWII и 59% хуже предшественника — Black Ops 3. Таким образом, это самый слабый старт во франшизе с 2007 года, когда на полках магазинов появилась Call of Duty 4: Modern Warfare.

Call of Duty: Black Ops 4 стала доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One 12 октября. Шутер вышел без привычной сюжетной кампании, которую заменила «королевская битва» под названием «Затмение».

Ранее News.ru рассказал, что Warhorse Studios сообщила дату выхода второго сюжетного дополнения The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon для Kingdom Come: Deliverance. Оно станет доступно игрокам 16 октября.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Маголор прилетит в Kirby Star Allies
В PlayStation Store стартовала «Чёрная пятница»
В Anthem вы обнаружите разноцветные экзокостюмы
Подошел к концу стрим по экшн-RPG Anthem, во время которого продюсеры Лия Шинквески и Бен Ирвинг, а также директор по персонажам Фрэнцис Лакуна, показали систему кастомизации джавелинов в действии.
Кэнсин обнажит свой меч в Jump Force
Разработчики файтинга Jump Force продолжают добавлять в игру героев из всевозможных аниме.