Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Call of Duty: Black Ops 4 побила несколько рекордов

News.ru
15 октября 2018
Call of Duty: Black Ops 4 побила несколько рекордов

Шутер Call of Duty: Black Ops 4 успел показать впечатляющие результаты. Компания Activision заявила, что по итогам первого дня игра стала самым успешным цифровым релизом издателя.

Похожие рекорды экшен установил и в онлайновых магазинах. В PS Store Black Ops 4 стала самой продаваемой игрой первого дня, в Xbox Store — аналогичное достижение, но только среди проектов Activision. А вот PC-версия, распространяющаяся через Battle.net, продалась в два раза лучше, чем прошлогодняя часть серии.

Однако с розничной версией у новой Call of Duty дела обстоят не так хорошо. Хотя шутер и занял первое место в английском чарте продаж, он стартовал на почти 50% хуже Call of Duty: WWII и 59% хуже предшественника — Black Ops 3. Таким образом, это самый слабый старт во франшизе с 2007 года, когда на полках магазинов появилась Call of Duty 4: Modern Warfare.

Call of Duty: Black Ops 4 стала доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One 12 октября. Шутер вышел без привычной сюжетной кампании, которую заменила «королевская битва» под названием «Затмение».

Ранее News.ru рассказал, что Warhorse Studios сообщила дату выхода второго сюжетного дополнения The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon для Kingdom Come: Deliverance. Оно станет доступно игрокам 16 октября.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Опубликован геймплей ранней версии ремейка System Shock
Ace Combat 7: Skies Unknown поставила рекорд продаж
Корейский видеоигровой столп выставлен на продажу
У корейской видеоигровой индустрии есть два главных столпа: компании NCSoft и Nexon. И согласно корейской прессе, последний из этих двух столпов выставлен на продажу.
Jump Force встречает фанатов ДжоДжо
С первого дня анонса файтинга Jump Force люди просили сотрудников компаний Spike Chunsoft и Bandai Namco добавить в игру персонажей из аниме «Невероятные приключения ДжоДжо».