Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Мир The Division 2 порадует игроков размерами

RBK Games
15 октября 2018
Мир The Division 2 порадует игроков размерами
Фото: RBK Games

Во время мероприятия Ubiday 2018 креативный директор многопользовательского шутера Tom Clancy’s The Division 2 Джулиан Герити поделился с посетителями всевозможной информацией относительно проекта. Во время прохождения игры вы сможете повстречаться с агентом Ааронои Кинером из первой части серии. И размер карты будет на двадцать процентов больше, чем в первом Division, а также у вас получится посетить шесть зон.

Вашему персонажу предстоит отправиться в Вашингтон, утопающий в растительности, и насладиться летней погодкой. Уже в начале 2019 года должна стартовать бета, и хоть точная дата пока не сообщается, но зато в декабре Ubisoft расскажет о том, что изменилось в Темной зоне, и какие сюрпризы она приготовила для геймеров.

Кроме того, по словам Джулиана, во время разработки игры, выход которой запланирован на 15 марта, команда приглашала к себе в гости членов различных спецподразделений (ради советов и консультаций) и записывала звуки города через специальное устройство, чтобы добиться реалистичного звучания в The Division 2.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Giga Wrecker переберётся на консоли
«Ace Combat 7» назвали идеальной классикой
В России на консолях выйдет «Трилогия Dark Souls»
«Софтклаб» совместно с Bandai Namco подтвердил, что вышедшая в США несколько месяцев назад «Трилогия Dark Souls» первого марта доберётся и до российских игроков на PS4 и Xbox One.
ModDB теперь будет издавать игры
Название ModDB прекрасно известно любителям пользовательских модификаций, и в первую очередь их создателям. Но теперь сервис пытается расширить круг своих дел и открывает издательсвое подразделение.