Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Minecraft появятся кошки

Игромания.ру
16 октября 2018

Популярная игра-песочница Minecraft скоро получит много нового контента, а также обновление существующего. В частности, там в ближайшее время появятся панды и арбалеты. А ещё там будут кошки. Художник Джаспер Боэстра уже создал несколько вариантов окраса. А чтобы их было больше, разработчики игры запустили конкурс, заявки на который принимаются до 12 ноября.

В рамках мероприятия нужно сфотографировать своего домашнего питомца или снять видео, опубликовать в Twitter, в Facebook или Instagram с хэштегом #Minecraftcatcontest и ждать. Голосование пройдёт в несколько этапов, последний стартует 16 ноября, а 19 числа объявят победителя, чью кошку поселят в кубический мир. Полная информация о конкурсе доступна по ссылке.

Отметим, что энтузиасты переносят мегаполис Лос-Сантос из игры Grand Theft Auto 5 в Minecraft в масштабе 1:1. Они регулярно выкладывают видео процесса, а также обещают, что размеры составят 7500 на 7500 блоков. Работа идёт уже год.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Авторы Days Gone рассказали о мотоцикле протагониста
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.
Биография Хидэо Кодзимы на русском языке выйдет в мае
В мае на русском языке выйдет биография создателя франшизы Metal Gear Хидэо Кодзима — одного из самых известных людей в индустрии игр. Терри Вулф, автор книги «Кодзима — гений.