Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Crossout стартует Хэллоуин

Игромания.ру
16 октября 2018

С сегодняшнего дня, 16 октября, в постапокалиптическом онлайновом экшене Crossout стартует событие, приуроченное к Хэллоуину. В течение ближайших двух недель игроки смогут принять участие в потасовке «Ведьмина охота» и PvP-миссии «Сладость или гадость».

Игроки смогут заработать радиоактивные сладости, которые можно потратить на создание уникальных декоров для бронемобиля. Эти украшения также повысят количество опыта за бой. А ещё в субботу и воскресенье по расписанию планируется включить режим «Королевская битва».

Разработчики обещают более двух десятков декоров, красок и наклеек для боевых машин в ассортименте Хэллоуинской лавки. Причём эти предметы можно как ставить на собственные бронемашины, так и продавать другим игрокам.

Событие будет запущено одновременно на PC, PS4 и Xbox One и продлится до 1 ноября 2018 года. По окончании его все неиспользованные сладости будут изъяты без замены на какие-либо ресурсы, так что не стоит мешкать. Подробнее о праздничных событиях можно прочитать на официальном сайте игры.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Giga Wrecker переберётся на консоли
«Ace Combat 7» назвали идеальной классикой
В России на консолях выйдет «Трилогия Dark Souls»
«Софтклаб» совместно с Bandai Namco подтвердил, что вышедшая в США несколько месяцев назад «Трилогия Dark Souls» первого марта доберётся и до российских игроков на PS4 и Xbox One.
ModDB теперь будет издавать игры
Название ModDB прекрасно известно любителям пользовательских модификаций, и в первую очередь их создателям. Но теперь сервис пытается расширить круг своих дел и открывает издательсвое подразделение.