Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Crossout стартует Хэллоуин

Игромания.ру
16 октября 2018

С сегодняшнего дня, 16 октября, в постапокалиптическом онлайновом экшене Crossout стартует событие, приуроченное к Хэллоуину. В течение ближайших двух недель игроки смогут принять участие в потасовке «Ведьмина охота» и PvP-миссии «Сладость или гадость».

Игроки смогут заработать радиоактивные сладости, которые можно потратить на создание уникальных декоров для бронемобиля. Эти украшения также повысят количество опыта за бой. А ещё в субботу и воскресенье по расписанию планируется включить режим «Королевская битва».

Разработчики обещают более двух десятков декоров, красок и наклеек для боевых машин в ассортименте Хэллоуинской лавки. Причём эти предметы можно как ставить на собственные бронемашины, так и продавать другим игрокам.

Событие будет запущено одновременно на PC, PS4 и Xbox One и продлится до 1 ноября 2018 года. По окончании его все неиспользованные сладости будут изъяты без замены на какие-либо ресурсы, так что не стоит мешкать. Подробнее о праздничных событиях можно прочитать на официальном сайте игры.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.