Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Square Enix раскрыла подробности о боевике The Quiet Man

Игромания.ру
16 октября 2018

Компания Square Enix провела прямую трансляцию, в процессе которой сообщила ряд новых деталей о своём будущем боевике The Quiet Man. Как мы уже знаем, его главный герой — глухонемой юноша, и для полного вживания в роль в игре не будет звука. Будут заглушены реплики персонажей, эффекты от ударов и ряд других звуков. Не исключено, что в итоге у игроков сложится разное понимание картины происходящего.

Как сообщили разработчики, можно будет узнать, какой задумывалась история. Но для этого игру придётся пройти сначала. После первого прохождения разблокируется вариант «Новой игры+», в котором все звуки и реплики вернутся на своё место. Учитывая, что игру можно пройти за несколько часов, это вряд ли станет серьёзным испытанием.

Релиз The Quiet Man состоится 1 ноября. И Square Enix представила особенности различных изданий. Покупатели ограниченного издания в Steam получат дополнительно набор из семи обоев для РС и мобильных устройств. А владельцам PS4 достанутся динамическая тема и набор из восьми аватаров.

С 1 по 15 ноября боевик The Quiet Man будет продаваться со скидкой 10%. Его региональная цена пока неизвестна.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Назван доход разработчиков видеоигр
Корейский видеоигровой столп выставлен на продажу
Nintendo повысила цены на игры в российском eShop
Как и было обещано несколько дней назад, в полночь 21 января Nintendo повысила цены на свои игры в российском сегменте eShop.
Warhorse работает над Kingdom Come: Deliverance 2
Осенью прошлого года чешская студия Warhorse подтвердила, что продолжение ролевой игры Kingdom Come: Deliverance значится в планах разработчиков. Однако тогда к определённым действиям команда пока не приступала.