Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Премиум-отряды в Total War: ARENA будут ослаблены

RBK Games
18 октября 2018
Премиум-отряды в Total War: ARENA будут ослаблены

Разработчики стратегии Total War: ARENA хотят заметно сбалансировать премиумные отряды и ввести новую систему смены способностей высокого уровня.

Команда стратегии Total War: ARENA согласна с тем, что определенные премиумные юниты стали чересчур сильными. Именно поэтому в предстоящем обновлении разработчики собираются внести изменения в сорок премиум-отрядов. Компания Creative Assembly хочет, чтобы подобные боевые единицы не воспринимались как несправедливое преимущество и были конкурентоспособной альтернативой бесплатным отрядам. Например, у мирмидонцев снизят урон сквозь броню, защиту в ближнем бою, защиту щитом и скорость. Также появится новая система смены способностей высокого уровня.

Она будет активна для бойцов 9 и 10 уровня, и они получат доступ к одним и тем же умениям (кроме специальных для 10). Плюс разработчики ограничат список скиллов для каждой фракции и внесут важные правки в пикинёрское умение под названием «Преследование».

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Giga Wrecker переберётся на консоли
«Ace Combat 7» назвали идеальной классикой
В России на консолях выйдет «Трилогия Dark Souls»
«Софтклаб» совместно с Bandai Namco подтвердил, что вышедшая в США несколько месяцев назад «Трилогия Dark Souls» первого марта доберётся и до российских игроков на PS4 и Xbox One.
ModDB теперь будет издавать игры
Название ModDB прекрасно известно любителям пользовательских модификаций, и в первую очередь их создателям. Но теперь сервис пытается расширить круг своих дел и открывает издательсвое подразделение.