Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В World of Tanks открылся мистический портал

RBK Games
18 октября 2018
В World of Tanks открылся мистический портал

Разработчики многопользовательской онлайн-игры World of Tanks приглашают вас принять участие в ивенте «Тёмный фронт», который будет доступен до 4 ноября.

Еще на прошлой неделе мы рассказывали вам про то, что в многопользовательской онлайн-игре World of Tanks пройдет ивент «Тёмный фронт». Сегодня же у вас есть возможность узнать, что именно стоит ожидать от этого мероприятия.

Командам из пяти человек предстоит собрать приличное количество зеленой материи. Подобный ресурс можно поднять с земли, выбить из врагов и достать из ковчегов, случайно появляющихся на карте. Стоит отметить, что внутри таких «ящиков» может содержаться не только материя, но и аномалии, способные улучшить или ухудшить жизнь танкиста. Ивентовый ресурс необходимо складывать в хранилище на базе (иначе вы потеряете его после смерти). И в этом же месте можно восстановить прочность техники. Чем больше вы наберете зеленой материи, тем больше бонусов выдадут вашему аккаунту. А также у вас получится заработать тематический стиль и нашивку. Доступен «Тёмный фронт» будет с 18 октября до 4 ноября.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Giga Wrecker переберётся на консоли
«Ace Combat 7» назвали идеальной классикой
В России на консолях выйдет «Трилогия Dark Souls»
«Софтклаб» совместно с Bandai Namco подтвердил, что вышедшая в США несколько месяцев назад «Трилогия Dark Souls» первого марта доберётся и до российских игроков на PS4 и Xbox One.
ModDB теперь будет издавать игры
Название ModDB прекрасно известно любителям пользовательских модификаций, и в первую очередь их создателям. Но теперь сервис пытается расширить круг своих дел и открывает издательсвое подразделение.