Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Stellaris: Console Edition выйдет в следующем году

Игромания.ру
18 октября 2018
Stellaris: Console Edition выйдет в следующем году

Летом издательство Paradox Interactive и студия Tantalus Media объявили, что готовят релиз космической стратегии Stellaris на консолях Xbox One и PS4. А теперь стали известны сроки выхода Console Edition. Владельцы приставок смогут отправиться в космос в первом квартале 2019 года.

В издание Deluxe будут включены дополнение Utopia и наборы Plantoids Species Pack и Leviathans Story Pack. О времени их выхода разработчик пока не сообщают. Консольная версия основана на патче 1.7, после которого РС-игра подверглась серьёзным изменениям. Когда этот же процесс переживут владельцы PS4 и Xbox One, тоже пока не объявлено.

Stellaris изначально вышла на РС в 2016 году. В ней игроки могут исследовать космос, участвовать в битвах и вести дипломатические переговоры с другими видами. С момента релиза было продано более полутора миллионов копий игры. Stellaris станет первой 4Х-стратегией на консолях, но разработчики уверяют, что управление полностью переработано под геймпад и никаких неудобств игроки не испытают.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Sea of Thieves показали красочный трейлер
Для Anthem вышло крупное обновление
Первый скриншот Command and Conquer Remaster
Electronic Arts опубликовала первый скриншот Command and Conquer Remaster, который демонстрирует Строительный Двор (Con Yard) в современной графике. Это изображение даёт представление о том, что команда разработчиков стремится создать.
Сколько Epic Games платит за временную эксклюзивность?
Одна за другой ожидаемые и перспективные игры исчезают из Steam и превращаются в эксклюзивы нового магазина Epic Games Store.