Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Настало время попрощаться с Hyper Universe

RBK Games
20 октября 2018
Настало время попрощаться с Hyper Universe

Уже в декабре разработчики MOBA Hyper Universe собираются закрыть глобальные серверы игры на ПК. Поэтому о появлении проекта в России можно забыть.

15 ноября компания Nexon закроет корейскую версию MOBA Hyper Universe. И геймеры надеялись на то, что подобная судьба не настигнет англоязычные серверы. Но за последние месяцы онлайн в игре заметно сократился, например, в октябре в сети Steam одновременно было замечено всего 53 бойца. Поэтому разработчики приняли решение попрощаться и с глобальной версией проекта на ПК.

Произойдет это событие 19 декабря, и уже 15 ноября пропадет возможность покупать товары в Cash-магазине. За все вещи, которые были приобретены в период с 18 августа по 19 октября, команда вернет вам потраченные средства, но только в виде Nexon-валюты. Также до 19 января 2019 года будет доступна служба поддержки для Hyper Universe.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Назван доход разработчиков видеоигр
Корейский видеоигровой столп выставлен на продажу
Nintendo повысила цены на игры в российском eShop
Как и было обещано несколько дней назад, в полночь 21 января Nintendo повысила цены на свои игры в российском сегменте eShop.
Warhorse работает над Kingdom Come: Deliverance 2
Осенью прошлого года чешская студия Warhorse подтвердила, что продолжение ролевой игры Kingdom Come: Deliverance значится в планах разработчиков. Однако тогда к определённым действиям команда пока не приступала.