Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

«Маскарад лжецов» возвращается в Neverwinter

RBK Games
20 октября 2018
«Маскарад лжецов» возвращается в Neverwinter

На следующей неделе в MMORPG Neverwinter начнется ивент «Маскарад лжецов», благодаря которому вы сможете заполучить приятные награды.

С 23 октября по 6 ноября в MMORPG Neverwinter будет проходить мероприятие «Маскарад лжецов». Во время него людям предстоит копаться в тыквах, выбивать специальные амулеты из врагов, выполнять праздничные задания и обменивать жетончики на всевозможные подарки.

Но самое главное – это то, что вы сможете принять участие в событии «Состязание лжецов». Сперва вам надо будет выбрать одну из трех команд, а затем приступить к выполнению миссий, за которые выдают сладости. Эти лакомства придется скидывать в общий котел, чтобы помочь вашей команде набрать необходимые очки. Победители получат в качестве награды маску с вечной иллюзией, превращающую персонажа в представителя команды, и скидку на товары в магазине события. Проигравшим же коллективам придется заплатить за подобное украшение. Помимо прочего, у вас получится восстановить ездовую метлу, которая в свое время была разломана на три части.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Назван доход разработчиков видеоигр
Корейский видеоигровой столп выставлен на продажу
Nintendo повысила цены на игры в российском eShop
Как и было обещано несколько дней назад, в полночь 21 января Nintendo повысила цены на свои игры в российском сегменте eShop.
Warhorse работает над Kingdom Come: Deliverance 2
Осенью прошлого года чешская студия Warhorse подтвердила, что продолжение ролевой игры Kingdom Come: Deliverance значится в планах разработчиков. Однако тогда к определённым действиям команда пока не приступала.