Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Версия Agony без цензуры будет стоить дешевле

GameGuru
21 октября 2018
Версия Agony без цензуры будет стоить дешевле

В октябре игроки нашли на страницах Steam игру Agony, но без цензуры. Теперь же разработчиками официально подтверждено, что Agony Unrated выйдет и станет доступна 31 октября.

Версию игры без цензуры пользователи смогут приобрести с 90% скидкой при условии, что те уже имеют оригинальную версию Agony в своей библиотеке Steam. Игра представляет собой то же, что нам показали разработчики на релизе, однако с кровавыми брутальными сценами и сценами сексуального характера. Откровенная нагота прилагается.

Студия Madmind вместе с выпуском Unrated исправит освещение, улучшит текстуры моделей и добавит лесную локацию в режим Agony Mode. Режим истории обзаведется 8 концовками. Игра будет стоит 15 долларов, а тем, кто поддержал игру на Kickstarter дадут ее бесплатно.

Разработчики вместе с тем заявили, что игра может появиться и на консолях, однако ее выход должен сопровождаться приличными продажами на ПК и согласием издателей на выпуск физических копий Unrated. Ни о каком цифровом распространении речи не идет.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Официальные системные требования Conan Unconquered
Дату релиза Conan Unconquered перенесли
Студия Petroglyph и издательство Funcom едва ли не в последний момент решили перенести дату релиза своей стратегии Conan Unconquered. Ранее игра должна была выйти 30 мая.
«Метал Лига» возвращается в Heavy Metal Machines
Герои Heavy Metal Machines вновь получили призыв в «Метал Лигу». Новый турнирный сезон стартовал в Южной Америке, однако участвовать в нём могут игроки изо всех стран мира.