Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Intellivision Entertainment выпустит свою ретроконсоль

Рамблер
21 октября 2018
Intellivision Entertainment выпустит свою ретроконсоль

Игровая ретроконсоль Amico все-таки будет выпущена. Информацию об этом, как сообщает «Игромания», подтвердили в компании Intellivision Entertainment. Ожидается, что новинка поступит на рынок в октябре 2020 года.

В начале лета президент Intellivision Entertainment Томми Талларико заявил о намерении компании «перезагрузить технологии 1980-х» годов, создав простую и понятную, какими они были тогда, но современную игровую консоль.

Тогда Талларико не уточнил какие-либо технические характеристики Amico, за исключением того, что консоль будет поддерживать карты памяти SD, а также иметь беспроводное соединение вай-фай. Кроме того, президент Intellivision Entertainment отмечал, что производительность Amico будет меньшей, чем у консолей-конкурентов от Sony, Nintendo и Microsoft.

Теперь в Intellivision Entertainment официально подтвердили, что разрабатывают игровую консоль, назвав ориентировочным сроком появления ее в продаже октябрь 2020 года.

Также в компании уточнили, что на Amico можно будет играть исключительно в двумерные игры, а стоить консоль будет около 150-180 долларов, то есть примерно 10-12 тысяч рублей.

Консоль Amico будет оснащена 3,5-дюймовым цветным сенсорным экраном, контроллерами с Bluetooth и HDMI-портом.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Для Anthem вышло крупное обновление
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Сколько Epic Games платит за временную эксклюзивность?
Одна за другой ожидаемые и перспективные игры исчезают из Steam и превращаются в эксклюзивы нового магазина Epic Games Store.
PUBG Сorp. получила 86% выручки с версии для PC
Разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds зарабатывают 86% выручки на клиенте для PC. Об этом рассказал Gameindustry.biz со ссылкой на финансовый отчёт компании. За 2018 год PUBG Corp. выручила $920 млн.