Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Слух: Samsung готовит геймерский смартфон

Игромания.ру
22 октября 2018

Судя по последним слухам, компания Samsung готовит собственный игровой смартфон. Он, как предполагается, будет входить в линейку Galaxy A и получит топовый процессор Snapdragon 845, до 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флэш-памяти. Другие спецификации включают в себя ОС Android 8.1 Oreo, аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч и жидкостную систему охлаждения.

Внешне же он, скорее всего, будет похож на Galaxy A7 и Galaxy A9 последней итерации, которые оснащены плоским экраном Infinity Display и стеклянными корпусом. Предполагается, что новинку могут показать уже в ноябре, чтобы подогнать выход к началу рождественского сезона.

На сегодняшний день уже многие компании выпустили или готовятся выпустить свои игровые решения. Недавно ASUS начала принимать в России предзаказы на ROG Phone. По-видимому, нынешний «ностальгический» тренд позволил объединить форм-фактор карманных консолей с мощностью современных смартфонов. Насколько это будет удачным решением — посмотрим.

Ранее сообщалось, что аналогичную систему жидкостного охлаждения получит Galaxy Note 9. Также, судя по ранним утечкам, его оснастят 6,4-дюймовым дисплеем, что вполне подходит для игр.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.