Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Слух: Samsung готовит геймерский смартфон

Игромания.ру
22 октября 2018

Судя по последним слухам, компания Samsung готовит собственный игровой смартфон. Он, как предполагается, будет входить в линейку Galaxy A и получит топовый процессор Snapdragon 845, до 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флэш-памяти. Другие спецификации включают в себя ОС Android 8.1 Oreo, аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч и жидкостную систему охлаждения.

Внешне же он, скорее всего, будет похож на Galaxy A7 и Galaxy A9 последней итерации, которые оснащены плоским экраном Infinity Display и стеклянными корпусом. Предполагается, что новинку могут показать уже в ноябре, чтобы подогнать выход к началу рождественского сезона.

На сегодняшний день уже многие компании выпустили или готовятся выпустить свои игровые решения. Недавно ASUS начала принимать в России предзаказы на ROG Phone. По-видимому, нынешний «ностальгический» тренд позволил объединить форм-фактор карманных консолей с мощностью современных смартфонов. Насколько это будет удачным решением — посмотрим.

Ранее сообщалось, что аналогичную систему жидкостного охлаждения получит Galaxy Note 9. Также, судя по ранним утечкам, его оснастят 6,4-дюймовым дисплеем, что вполне подходит для игр.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Giga Wrecker переберётся на консоли
«Ace Combat 7» назвали идеальной классикой
В России на консолях выйдет «Трилогия Dark Souls»
«Софтклаб» совместно с Bandai Namco подтвердил, что вышедшая в США несколько месяцев назад «Трилогия Dark Souls» первого марта доберётся и до российских игроков на PS4 и Xbox One.
ModDB теперь будет издавать игры
Название ModDB прекрасно известно любителям пользовательских модификаций, и в первую очередь их создателям. Но теперь сервис пытается расширить круг своих дел и открывает издательсвое подразделение.