Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игроки World War 3 столкнулись со сбоями

Игромания.ру
22 октября 2018

Польская студия The Farm 51 выпустила в ранний доступ Steam многопользовательский военный шутер World War 3. И старт не получился гладким.

Сразу после запуска игроки жаловались на то, что к серверам невозможно подключиться, ожидание может занять часы. А тех, кому удалось попасть на сервер, выбрасывало через несколько минут. У разработчиков ушла пара дней на то, чтобы установить источник проблем с соединением. Первые патчи в основном решили проблему, а на подходе у команды еще ряд правок.

Сложно выразить словами, как мы сожалеем о происходящем. Мы понимаем ваше разочарование и гнев, они вполне оправданны. Спасибо всем за терпение и множество писем поддержки. Это трогательно и дает нам огромный импульс, чтобы исправить все проблемы как можно скорее.

Технические проблемы, впрочем, не сказываются на продажах World War 3. Отзывы в Steam за прошедшие с 19 октября дни оставило почти пять тысяч игроков. А по данным SteamSpy купили версию раннего доступа более ста тысяч человек. Игра поднялась до седьмого места в списке самых продаваемых в Steam. Как сообщают польские СМИ, успешный старт уже возместил затраты на разработку, ведь у World War 3 сравнительно небольшой бюджет.

В настоящее время отзывы в Steam смешанные. Но те игроки, что не жалуются на технические проблемы, отмечают интересные карты, основанные на реальных городах, реалистичную стрельбу, широкие возможности настройки оружия, брони и даже транспорта. Игра показывает хорошую производительность для тех, кого минули трудности с соединением, и в ней легко освоиться.

Сколько время World War 3 пробудет в раннем доступе, разработчики не сообщают. Купить её можно за 999 рублей.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Маголор прилетит в Kirby Star Allies
В PlayStation Store стартовала «Чёрная пятница»
В Anthem вы обнаружите разноцветные экзокостюмы
Подошел к концу стрим по экшн-RPG Anthem, во время которого продюсеры Лия Шинквески и Бен Ирвинг, а также директор по персонажам Фрэнцис Лакуна, показали систему кастомизации джавелинов в действии.
Кэнсин обнажит свой меч в Jump Force
Разработчики файтинга Jump Force продолжают добавлять в игру героев из всевозможных аниме.