Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

BlizzCon оставят без новой карты для Overwatch

RBK Games
24 октября 2018
BlizzCon оставят без новой карты для Overwatch
Фото: RBK Games

В своем новом видео директор командного шутера Overwatch Джефф Каплан решил рассказать людям о планах разработчиков на BlizzCon 2018, которая начнется 2 ноября. Прямо перед выставкой на ПК разработчики проведут тестирование плеера World Cup, позволяющего смотреть матчи чемпионата мира прямо из игры. То есть вы сможете наблюдать за боями любимых команд в реальном времени из режима зрителя. Вам разрешат перемещать камеру, а также видеть от первого или третьего лица. Плюс у вас получится смотреть повторы всех матчей полуфинала и финала на BlizzCon.

Во время выставки не будет представлена новая карта, но не стоит беспокоиться по этому поводу, так как Blizzard уже работает над дополнительными полями боя. И, естественно, на столь крупном мероприятии состоятся другие важные анонсы, связанные с Overwatch. Кроме того, в обновлении 1.30 разработчики введут балансные изменения для героев. Например, будут усилены Турбосвин, Жнец, Ангел и Симметра.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Giga Wrecker переберётся на консоли
«Ace Combat 7» назвали идеальной классикой
В России на консолях выйдет «Трилогия Dark Souls»
«Софтклаб» совместно с Bandai Namco подтвердил, что вышедшая в США несколько месяцев назад «Трилогия Dark Souls» первого марта доберётся и до российских игроков на PS4 и Xbox One.
ModDB теперь будет издавать игры
Название ModDB прекрасно известно любителям пользовательских модификаций, и в первую очередь их создателям. Но теперь сервис пытается расширить круг своих дел и открывает издательсвое подразделение.