Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

HELLGATE: London появился в Steam

News.ru
24 октября 2018
HELLGATE: London появился в Steam
Фото: News.ru

Ролевой экшен HELLGATE: London неожиданно появился в сервисе Steam. На странице игры указано, что она станет доступна пользователям 15 ноября.

О новом издании HELGATE практический нет никакой информации. Авторы пока не сообщают, добавят ли они какие-либо нововведения, но отмечают, что игроков ждёт «возвращение сенсационной игры».

За разработку игры отвечает студия T3 Entertainment, а издателем выступает HanbitSoft, выкупившая праву на игру в 2010 году. Годом позже компания перевыпустила HELLGATE: London в качестве условно-бесплатной многопользовательской ролевой игры.

В 2014 году HanbitSoft добавила Hellgate Global в Steam Greenlight. Проект должен был получить новый контент, включающий в себя помимо прочего карту Токио, но ему так и не удалось добраться до Steam.

Ранее News.ru рассказал, что издательство Dark Horse выпустило энциклопедию Super Mario Bros. Encyclopedia на западном рынке. Книга переведена на английский язык и уже доступна поклонникам культовой игровой серии.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Giga Wrecker переберётся на консоли
«Ace Combat 7» назвали идеальной классикой
В России на консолях выйдет «Трилогия Dark Souls»
«Софтклаб» совместно с Bandai Namco подтвердил, что вышедшая в США несколько месяцев назад «Трилогия Dark Souls» первого марта доберётся и до российских игроков на PS4 и Xbox One.
ModDB теперь будет издавать игры
Название ModDB прекрасно известно любителям пользовательских модификаций, и в первую очередь их создателям. Но теперь сервис пытается расширить круг своих дел и открывает издательсвое подразделение.