Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Русская Black Desert Online вернётся в ноябре

Игромания.ру
24 октября 2018
Русская Black Desert Online вернётся в ноябре

Компании Pearl Abyss и GameNet начали процедуру переноса учётных записей ролевой игры Black Desert Online. Чтобы перевезти своих героев на новый сервер, надо получить код на сайте GameNet и затем ввести его в специальную форму на новом официальном сайте BDO.

Стоит заметить, что перенести можно персонажей лишь из одного мира. Если герои обитали как на основном, так и на премиум-сервере, то игрокам придётся делать выбор, кого спасать. Вдобавок «премиальным» героям предстоит лишиться части экипировки: все предметы, купленные у особого торговца, будут превращены в серебро. Забрать компенсацию можно будет на складе в Хиделе.

Зато тем, кто решится продолжить путешествие, новые издатели приготовили подарки. Все переселенцы получат специальный титул, лошадь 8 ранга и сундук, из которого выпадет один из случайных предметов экипировки. А те, кто успеет сделать это до официального релиза новой версии игры, получат дополнительные награды: питомца полярного медведя, случайный премиум-костюм и временную палитру Мерабы.

Запустить Black Desert Online заново Pearl Abyss обещает 22 ноября. А перенести учётную запись можно до 31 декабря 2018 года. После этого все невостребованные аккаунты будут удалены.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На The International представлен новый персонаж Dota 2
Представлен новый класс Etoile для MMORPG Phantasy Star Online 2
Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
К концу 2019 года объем мирового игрового рынка, по прогнозам, достигнет $152 млрд, из которых 45%, или $68,5 млрд, придется на долю мобильных игр…
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
Riot Games, разработчик League of Legends, согласился урегулировать коллективный иск о дискриминации сотрудников по гендерному признаку.