Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Генерал Гривус появится в обновлении Star Wars: Battlefront II

Игромания.ру
24 октября 2018

Несмотря на все скандалы и критику прошлогодней Star Wars: Battlefront II, её разработчики продолжают поддерживать и развивать космический шутер. 30 октября для него выйдет обновление, в котором появится Генерал Гривус.

По сравнению с другими героями, тело киборга заметно больше, что внесёт в игровой процесс свои коррективы. Сам он сражается сразу двумя световыми мечами, а при использовании некоторых умений — всеми четырьмя.

  • При применении способности «Резкий рывок» Гривус с четырьмя мечами делает быстрый выпад вперёд, отбрасывая и нанося урон всем вокруг — как в мультсериале «Войны клонов»;
  • Активировав «Жестокое наступление», Гривус начнёт крутить перед собой световые мечи, таким образом создавая непробиваемую стену, отражая получаемый урон и искрами дезориентируя противников — такой приём он применял в «Мести ситхов» во время дуэли с Оби-Ваном Кеноби;
  • При использовании последнего активного умения «Когтистый натиск» Гривус опускается на шесть конечностей и быстро сбегает с поля боя, отбрасывая всех на своём пути.

Одновременно с выходом обновления у Гривуса будет два облика — «Охотник на джедаев» и «Повреждённый в бою». Третий появится 28 ноября, когда в игру добавят Оби-Вана с новой картой для «Галактической битвы» на Джеонозисе.

В Star Wars: Battlefront II киборга вновь озвучил Мэттью Вуд, голосом которого он говорил как в третьем эпизоде кинематографической саги, так и в мультсериале «Войны клонов».

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.