Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Названо дополнение к Ni no Kuni II: Revenant Kingdom

Игромания.ру
24 октября 2018

Сезонный пропуск к японской ролевой игре Ni no Kuni II: Revenant Kingdom обещал игрокам выход двух крупных дополнений. Но лишь теперь стало известно название первого из них.

В свежем номере журнала Weekly Famitsu сообщают, что первая половина сезонного пропуска получила название The Ghost King’s Labyrinth, «Лабиринт короля-призрака». Игроков ждёт встреча с королём Ламикилем из разрушенного королевства Эндренс. Возможно, именно он является причиной того, что в мире Ni no Kuni появились зловещие миазмы. Выяснить причину появления заразы игроки смогут в новом сложном подземелье. Стоит отметить, что названия и имена пока что опубликованы только на японском, так что в локализации они могут стать неузнаваемыми.

Дополнение также принесёт новую экипировку для персонажей. Вдобавок в боёвке появится некая новая система, связанная с таинственными искусствами. А вот о дате релиза ничего не говорится, но ранее было обещано, что DLC выйдет зимой.

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom вышла на РС и PS4 в марте 2018 года. Почти полгода спустя в игре появилось бесплатное обновление Adventure Pack. А второе дополнение из сезонного пропуска разработчики должны выпустить в начале 2019 года.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.