Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Названо дополнение к Ni no Kuni II: Revenant Kingdom

Игромания.ру
24 октября 2018

Сезонный пропуск к японской ролевой игре Ni no Kuni II: Revenant Kingdom обещал игрокам выход двух крупных дополнений. Но лишь теперь стало известно название первого из них.

В свежем номере журнала Weekly Famitsu сообщают, что первая половина сезонного пропуска получила название The Ghost King’s Labyrinth, «Лабиринт короля-призрака». Игроков ждёт встреча с королём Ламикилем из разрушенного королевства Эндренс. Возможно, именно он является причиной того, что в мире Ni no Kuni появились зловещие миазмы. Выяснить причину появления заразы игроки смогут в новом сложном подземелье. Стоит отметить, что названия и имена пока что опубликованы только на японском, так что в локализации они могут стать неузнаваемыми.

Дополнение также принесёт новую экипировку для персонажей. Вдобавок в боёвке появится некая новая система, связанная с таинственными искусствами. А вот о дате релиза ничего не говорится, но ранее было обещано, что DLC выйдет зимой.

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom вышла на РС и PS4 в марте 2018 года. Почти полгода спустя в игре появилось бесплатное обновление Adventure Pack. А второе дополнение из сезонного пропуска разработчики должны выпустить в начале 2019 года.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.