Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В следующем году выйдет Trine 4

Игромания.ру
24 октября 2018
В следующем году выйдет Trine 4

Frozenbyte и Modus Games объявили, что вместе выпустят приключение Trine 4. Игра выйдет в следующем году на PS4, Nintendo Switch, Xbox One и PC. И пока что это всё, что известно о будущем проекте. Разработчики обещают вскоре сделать официальный анонс и рассказать все подробности.

В 2015 году Frozenbyte настигли столь тяжёлые времена, что многие решили, что студию придётся закрыть. Релиз Trine 3 обернулся провалом: столь ожидаемый многими приключенческий платформер оказался примитивным и непростительно коротким. Разработчики даже записали видео с извинениями и оправданиями, пожаловались на нехватку денег и проблемы со здоровьем.

После этого студия выпустила стелс-боевик Shadwen, рогалик Has-Been Heroes и кооперативный боевик Nine Parchments. А теперь собирается вернуться к своей самой известной серии. Не исключено, что благодаря поддержке издательства Modus Games.

Trine 4 будет лучшей в серии. Мы возродили нашу любовь к серии, услышали и увидели отзывы поклонников, и наши сердца полны решимости превзойти все ожидания. Trine возвращается!
Frozenbyte
Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.