Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В следующем году выйдет Trine 4

Игромания.ру
24 октября 2018
В следующем году выйдет Trine 4

Frozenbyte и Modus Games объявили, что вместе выпустят приключение Trine 4. Игра выйдет в следующем году на PS4, Nintendo Switch, Xbox One и PC. И пока что это всё, что известно о будущем проекте. Разработчики обещают вскоре сделать официальный анонс и рассказать все подробности.

В 2015 году Frozenbyte настигли столь тяжёлые времена, что многие решили, что студию придётся закрыть. Релиз Trine 3 обернулся провалом: столь ожидаемый многими приключенческий платформер оказался примитивным и непростительно коротким. Разработчики даже записали видео с извинениями и оправданиями, пожаловались на нехватку денег и проблемы со здоровьем.

После этого студия выпустила стелс-боевик Shadwen, рогалик Has-Been Heroes и кооперативный боевик Nine Parchments. А теперь собирается вернуться к своей самой известной серии. Не исключено, что благодаря поддержке издательства Modus Games.

Trine 4 будет лучшей в серии. Мы возродили нашу любовь к серии, услышали и увидели отзывы поклонников, и наши сердца полны решимости превзойти все ожидания. Trine возвращается!
Frozenbyte
Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.