Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В следующем году выйдет Trine 4

Игромания.ру
24 октября 2018
В следующем году выйдет Trine 4

Frozenbyte и Modus Games объявили, что вместе выпустят приключение Trine 4. Игра выйдет в следующем году на PS4, Nintendo Switch, Xbox One и PC. И пока что это всё, что известно о будущем проекте. Разработчики обещают вскоре сделать официальный анонс и рассказать все подробности.

В 2015 году Frozenbyte настигли столь тяжёлые времена, что многие решили, что студию придётся закрыть. Релиз Trine 3 обернулся провалом: столь ожидаемый многими приключенческий платформер оказался примитивным и непростительно коротким. Разработчики даже записали видео с извинениями и оправданиями, пожаловались на нехватку денег и проблемы со здоровьем.

После этого студия выпустила стелс-боевик Shadwen, рогалик Has-Been Heroes и кооперативный боевик Nine Parchments. А теперь собирается вернуться к своей самой известной серии. Не исключено, что благодаря поддержке издательства Modus Games.

Trine 4 будет лучшей в серии. Мы возродили нашу любовь к серии, услышали и увидели отзывы поклонников, и наши сердца полны решимости превзойти все ожидания. Trine возвращается!
Frozenbyte
Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Герои Overwatch превратились в котов
У аркады Xenon Racer появилась дата релиза
Легендарные контракты в Anthem порадуют вас наградами
Подошел к концу геймплейный стрим с разработчиками экшн-RPG Anthem. На этот раз команда показала зрителям легендарные контракты.
Travis Strikes Again добрался до Switch-игроков
Серия No More Heroes с 2007 года радует игроков безумными похождениями Трэвиса Тачдауна, который предпочитает убивать врагов с помощью лазерной катаны и обожает кататься на мотоцикле.