Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игроки недовольны форматом тестирования Fallout 76

Игромания.ру
25 октября 2018

Создатели Fallout 76 подверглись критике за выбранный формат тестирования своего проекта.

Первый этап беты на Xbox One прошёл вчера и продлился всего четыре часа, начавшись в два часа ночи по московскому времени. И если для американских игроков это не составило большой проблемы, то для европейских и российских — ещё как.

Однако негодование началось после объявления второго этапа — он пройдёт 28 октября с 00:00 до 02:00 по московскому времени. Тогда многие осознали, что тестирование Fallout 76 будет идти всего один раз в несколько дней, да ещё иногда и лишь по паре часов в самое неудобное для многих время.

После критики в свою сторону Bethesda решила провести 28 октября ещё один этап тестирования, но уже в удобное для игроков в Европе время. Третья фаза беты пройдёт с 19:00 по 21:00 по московскому времени.

Вероятно, разработчики старались увеличить нагрузку на сервера, открывая их лишь на несколько часов, чтобы как следует подготовиться к выходу Fallout 76 в середине ноября. Также не стоит забывать, что в рамках беты доступен весь контент проекта, а полученный за время тестирования прогресс перенесётся в полную версию игры. Если за три недели до релиза дать поклонникам полный доступ, то они могут вдоволь наиграться и отказаться от покупки новинки.

Для доступа к бете надо оформить предварительный заказ Fallout 76. С 30 октября к тестированию подключатся и пользователи PS4 и РС.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.