Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игроки недовольны форматом тестирования Fallout 76

Игромания.ру
25 октября 2018

Создатели Fallout 76 подверглись критике за выбранный формат тестирования своего проекта.

Первый этап беты на Xbox One прошёл вчера и продлился всего четыре часа, начавшись в два часа ночи по московскому времени. И если для американских игроков это не составило большой проблемы, то для европейских и российских — ещё как.

Однако негодование началось после объявления второго этапа — он пройдёт 28 октября с 00:00 до 02:00 по московскому времени. Тогда многие осознали, что тестирование Fallout 76 будет идти всего один раз в несколько дней, да ещё иногда и лишь по паре часов в самое неудобное для многих время.

После критики в свою сторону Bethesda решила провести 28 октября ещё один этап тестирования, но уже в удобное для игроков в Европе время. Третья фаза беты пройдёт с 19:00 по 21:00 по московскому времени.

Вероятно, разработчики старались увеличить нагрузку на сервера, открывая их лишь на несколько часов, чтобы как следует подготовиться к выходу Fallout 76 в середине ноября. Также не стоит забывать, что в рамках беты доступен весь контент проекта, а полученный за время тестирования прогресс перенесётся в полную версию игры. Если за три недели до релиза дать поклонникам полный доступ, то они могут вдоволь наиграться и отказаться от покупки новинки.

Для доступа к бете надо оформить предварительный заказ Fallout 76. С 30 октября к тестированию подключатся и пользователи PS4 и РС.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Герои Overwatch превратились в котов
У аркады Xenon Racer появилась дата релиза
Легендарные контракты в Anthem порадуют вас наградами
Подошел к концу геймплейный стрим с разработчиками экшн-RPG Anthem. На этот раз команда показала зрителям легендарные контракты.
Travis Strikes Again добрался до Switch-игроков
Серия No More Heroes с 2007 года радует игроков безумными похождениями Трэвиса Тачдауна, который предпочитает убивать врагов с помощью лазерной катаны и обожает кататься на мотоцикле.