Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Microsoft расширит Xbox Game Pass на РС

Игромания.ру
25 октября 2018

Во время финансового отчёта за последний квартал генеральный директор Microsoft Сатья Наделла рассказал о планах по дальнейшему расширению деятельности корпорации на игровом рынке.

Одним из ключевых действий в рамках этого плана станет расширение функционала Xbox Game Pass на РС. С самого запуска его можно частично использовать и на компьютере, однако только в играх с поддержкой Xbox Play Anywhere — инициативы по объединению двух основных платформ Microsoft, позволяющей купить игру на Xbox One и бесплатно получить её копию и на Windows 10 (и наоборот).

Теперь же, похоже, в библиотеке Xbox Game Pass появятся уникальные для РС проекты — к примеру, возможно, вышедшая полгода назад обновлённая версия первой Age of Empires. Впрочем, сам Наделла не спешит делиться дополнительными подробностями.

Ближайший крупный релиз Microsoft — Crackdown 3. Проект выйдет в феврале, причём сразу же и в Xbox Game Pass. Учитывая поддержку Xbox Play Anywhere, игроки на РС с подпиской на платный сервис смогут без проблем получить доступ к боевику.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Nintendo работает над новыми Nintendo Switch
Apple может представить свой игровой сервис
Игроки Overwatch стали добрее на 40%
В рамках прошедшей конференции GDC 2019 компания Blizzard провела панель, на которой в частности рассказала о системе репутации в шутере Overwatch.
Игровой процесс Devil's Hunt показали на GDC 2019
На конференцию GDC 2019, которая завершает свою работу в Сан-Франциско, студия Layopi Games и издательство 1C привезли польский боевик Devil's Hunt.