Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Вышел первый трейлер Yakuza 4 Remaster

Игромания.ру
25 октября 2018

О том, что SEGA продолжает отряхивать пыль с легендарной серии Yakuza, мы неоднократно писали. После успешного возвращения первых трёх частей (обновлённые Yakuza Kiwami, Yakuza Kiwami 2 и Yakuza 3) компания взялась за четвёртую игру серии. Yakuza 4 выйдет в Японии на PS4 17 января 2019 года. Сроки западного релиза пока не названы, но в появлении английской локализации можно не сомневаться.

После краткого анонса в журнале Weekly Famitsu разработчики выпустили первый трейлер ремастера, сопроводив его подборкой скриншотов. Трейлер по японской традиции длинный и подробный, в нём мы можем видеть практически всех главных действующих лиц игры, включая, разумеется, Кадзуму Кирю и Горо Мадзиму. Заодно можно оценить главное изменение: Масаёси Танимуру в ремастере озвучивает актёр Тосики Масуда.

На очереди у SEGA остаётся последняя «устаревшая» часть, Yakuza 5. Игра вышла в Японии в 2012 году, а в 2015 добралась до США и Европы. Изначально ремастер Yakuza 5 был запланирован на весну 2019 года, но скорее всего выйдет она на PS4 не ранее лета. После этого на современной консоли Sony легендарная серия будет доступна целиком.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Для Dirt Rally 2.0 готовят суперкары
Хакер запустил Fallout на смартфоне
The Hong Kong Massacre выходит на днях
Анонс ретро-шутера The Hong Kong Massacre состоялся ещё осенью 2017 года. Но с тех пор об игре не было ничего слышно.
They Are Billions не появится в раннем доступе
Независимая студия Numantian Games в декабре 2017 года выпустила в ранний доступ Steam постапокалиптическую стимпанковую стратегию They Are Billions.