Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Bushiden собрала деньги на Kickstarter

Игромания.ру
25 октября 2018

Завтра, 26 октября, завершается кампания на Kickstarter по сбору денег на футуристическую метроидванию Bushiden. Но студии Pixel Arc уже не о чем волноваться: требуемые 70 тысяч долларов уже находятся на счету. Большая часть их пойдёт на улучшение анимации и артов игры.

Действие Bushiden происходит в высокотехнологичном будущем. Некое страшное зло пробудилось, и у героев двухмерного платформера есть восемь крупных уровней на то, чтобы найти его и покарать. Но вначале надо убедиться, что нам это под силу. Сражения с врагами помельче приносят апгрейды, новое оружие и боевые навыки. А с новыми умениями можно вернуться в уже пройденные локации, чтобы отыскать скрытые проходы, секретные сокровища и ещё более мощные усиления. В целом выглядит игра потомком Ninja Gaiden и серии Contra.

Bushiden выйдет на РС, PS4 и Nintendo Switch. Когда именно — пока неизвестно, но сроком отправки наград вкладчикам указан август 2020 года.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Российских школьников научат играть в Dota 2 и FIFA
Объявлена дата релиза западной версии MMORPG Astellia
Стартовали предзаказы ремастера Ghostbusters
Создатели обновлённой версии Ghostbusters: The Video Game начали сбор предварительных заказов проекта на всех платформах. Правда, что удивительно, цена в России на всех системах заметно отличается.
Sony выступит издателем ReadySet Heroes на РС
Недавно игроки обратили внимание, что Sony выступит издателем РС-версии соревновательного «диаблоида» ReadySet Heroes, разработкой которого занимаются авторы Orcs Must Die! из Robot Entertainment.