Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Консольные ковбои вовсю покоряют просторы RDR 2

RBK Games
26 октября 2018
Консольные ковбои вовсю покоряют просторы RDR 2

Шутер Red Dead Redemption 2 добрался до обладателей консолей Xbox One и PS4. Предлагаем вам посмотреть различные ролики с игровым процессом.

8 лет компания Rockstar Games трудилась над созданием шутера Red Dead Redemption 2, события которого происходят в конце 19 века. Огромное количество сил, времени и нервов разработчики потратили на этот проект, и вот сегодня состоялся долгожданный релиз игры на консолях. Люди уже вовсю проходят и стримят RDR 2, поэтому предлагаем посмотреть записи прямых трансляций.

В роликах у вас получится увидеть всевозможные активности, доступные для Артура Моргана. Например, он спокойно может сыграть в карты с посетителями салуна, порыбачить на речке, наведаться к парикмахеру и поохотиться на диких животных.

Также в видео вам удастся изучить NPC и их поведение, битвы с различными персонажами, города и деревни, костюмы главного героя и многое другое. Кстати, если вы хотите оценить мультиплеерный режим, то тогда придется подождать до ноября.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
– 68%
189
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Nintendo работает над новыми Nintendo Switch
Apple может представить свой игровой сервис
Игроки Overwatch стали добрее на 40%
В рамках прошедшей конференции GDC 2019 компания Blizzard провела панель, на которой в частности рассказала о системе репутации в шутере Overwatch.
Игровой процесс Devil's Hunt показали на GDC 2019
На конференцию GDC 2019, которая завершает свою работу в Сан-Франциско, студия Layopi Games и издательство 1C привезли польский боевик Devil's Hunt.