Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В ожидании Half-Life 3: вышла демоверсия Project Borealis

Игромания.ру
27 октября 2018
В ожидании Half-Life 3: вышла демоверсия Project Borealis

Третий эпизод Half-Life 2 так и не вышел, превратившись в несбыточный миф. Но оборванная (да ещё и на самом трагичном месте) история не даёт покоя поклонникам серии. После того, как бывший сценарист Valve Марк Лайдлоу рассказал о запланированном синопсисе продолжения, сразу две группы энтузиастов взялись воплотить замысел своими силами.

Работа над Project-AC началась совсем недавно, и особых новостей о проекте пока не слышно. А вот команда Project Borealis уже выпустила первую демоверсию своей игры. Впрочем, игрой это пока можно назвать лишь с натяжкой. Ведь техническая демка призвана помочь с оптимизацией будущего проекта и с поиском возможных проблем. В ней нет ничего, кроме ряда объектов, освещения и некоторых спецэффектов.

До конца года авторы любительского проекта намерены выпустить полноценную демоверсию, в которой игроки попадут в заснеженный Рейвенхольм и смогут опробовать гравитационную пушку и обычное оружие. Но скорость выхода новой тестовой версии зависит от того, как скоро энтузиасты перенесут игровые механики и возможности с движка Source на Unreal Engine 4.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.