Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

World of Warcraft Classic сумели запустить досрочно

Игромания.ру
27 октября 2018
World of Warcraft Classic сумели запустить досрочно

Пока поклонники «ваниллы» с нетерпением ждут возвращения тех самых ощущений десятилетней давности, некоторые энтузиасты нашли способ ознакомиться с демоверсией World of Warcraft Classic, не дожидаясь её официального запуска.

Намедни Blizzard открыла предварительную загрузку тестового клиента World of Warcraft Classic. Запустить игру обычными методами нельзя, поскольку её сервер «оживёт» лишь после церемонии открытия BlizzCon 2018. Но ведущий YouTube-канала Dodgy Kebaab сумел наладить «песочницу», обманывающую демоверсию. Таким образом клиент удалось запустить и даже снять, как будет выглядеть World of Warcraft Classic.

Стоит отметить, что полноценной утечкой трюк с клиентом назвать сложно. В эмулированной игре нет NPC вместе с квестами, отсутствует возможность продвинуться по уровням, даже монстры в локациях не обитают. Всё, что можно увидеть, это модели персонажей и ландшафты доступных территорий.

В видеоролике Dodgy Kebaab наглядно показывает сравнение оригинальной игры 2005 года с тем, как она будет выглядеть в версии Classic — между двумя вариантами графики можно переключаться одной кнопкой. Некоторые территории можно также увидеть в их нынешнем состоянии. А заодно видео позволяет убедиться, что все основные современные возможности будут присутствовать и в обновлённой классике.

Напомним, фестиваль BlizzCon 2018 открывается 2 ноября. Доступ к демоверсии World of Warcraft Classic получат гости конвента и владельцы виртуальных билетов.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Для Dirt Rally 2.0 готовят суперкары
Хакер запустил Fallout на смартфоне
The Hong Kong Massacre выходит на днях
Анонс ретро-шутера The Hong Kong Massacre состоялся ещё осенью 2017 года. Но с тех пор об игре не было ничего слышно.
They Are Billions не появится в раннем доступе
Независимая студия Numantian Games в декабре 2017 года выпустила в ранний доступ Steam постапокалиптическую стимпанковую стратегию They Are Billions.