Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Tree of Savior приготовилась встретить Хеллоуин

RBK Games
27 октября 2018
Tree of Savior приготовилась встретить Хеллоуин

Уже на следующей неделе в англоязычной версии MMORPG Tree of Savior у вас получится посетить праздничные ивенты и заполучить подарки.

Команда англоязычной версии MMORPG Tree of Savior приготовили для персонажей 50 и выше уровня ивенты, посвященные Хеллоуину и не только. С 30 октября по 20 ноября вы сможете поучаствовать в событии Uphill Defense. Во время него вам надо будет взять квест у специального NPC в городе Klaipeda, а затем отправиться защищать факел от ужасных монстров. С помощью подобной активности у вас получится раздобыть конфеты, фейерверки, украшения на голову и ящик с костюмами.

Кроме того, с 30 октября по 13 ноября пройдет мероприятие The Gift from Frienel, в котором искателям приключений предстоит каждый день называть неигровому персонажу в Klaipeda или Orsha цифру (от 1 до 10). В качестве подарка вы получите одну из десяти случайных наград, например, томик с опытом, кристаллы души и свитки на обнуление подземелья. Плюс если за 13 дней вашему персонажу удастся достать все 10 видов подарков, то тогда ему выдадут косметический предмет на голову и зелье на сброс скиллов.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Nintendo работает над новыми Nintendo Switch
Apple может представить свой игровой сервис
Игроки Overwatch стали добрее на 40%
В рамках прошедшей конференции GDC 2019 компания Blizzard провела панель, на которой в частности рассказала о системе репутации в шутере Overwatch.
Игровой процесс Devil's Hunt показали на GDC 2019
На конференцию GDC 2019, которая завершает свою работу в Сан-Франциско, студия Layopi Games и издательство 1C привезли польский боевик Devil's Hunt.