Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Опубликованы системные требования Fallout 76

Рамблер
29 октября 2018
Опубликованы системные требования Fallout 76

В компании Bethesda озвучили системные требования для игры Fallout 76. Соответствующая информация появилась в разделе «Часто задаваемые вопросы» на странице Fallout на сайте Bethesda.

Минимальными системными требованиями, которые понадобятся для запуска Fallout 76, в компании назвали 64-битные процессоры Intel Core i5-6600k 3.5 GHz, AMD Ryzen 3 1300X 3.5 GHz или их эквивалент, операционные системы Windows 7, 8 или 10, видеокарты NVIDIA GTX 780 3GB, AMD Radeon R9 285 2GB или их эквивалент, восемь гигабайтов оперативной памяти и 60 гигабайтов свободного места на жестком диске.

В свою очередь, рекомендуемыми требованиями в Bethesda назвали 64-битные процессоры Intel Core i7-4790 3.6 GHz или AMD Ryzen 5 1500X 3.5 GHz, операционные системы Windows 7, 8.1 или 10, видеокарты Nvidia GTX 970 4GB или AMD R9 290X 4GB и те же восемь гигабайтов «оперативки» и 60 гигабайтов свободного места на жестком диске.

Игра Fallout 76 поступит в широкий доступ на персональных компьютерах и игровых приставках PlayStation 4 и Xbox One 14 ноября. Между тем еще несколько дней назад владельцы Xbox One получили доступ к ее закрытому бета-тесту, а уже завтра к нему смогут присоединиться владельцы компьютеров и PS4.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Герои Overwatch превратились в котов
У аркады Xenon Racer появилась дата релиза
Легендарные контракты в Anthem порадуют вас наградами
Подошел к концу геймплейный стрим с разработчиками экшн-RPG Anthem. На этот раз команда показала зрителям легендарные контракты.
Travis Strikes Again добрался до Switch-игроков
Серия No More Heroes с 2007 года радует игроков безумными похождениями Трэвиса Тачдауна, который предпочитает убивать врагов с помощью лазерной катаны и обожает кататься на мотоцикле.