Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

BioWare показала первую миссию Anthem

Игромания.ру
29 октября 2018
BioWare показала первую миссию Anthem

В выходные в Париже проходила традиционная выставка Paris Games Week 2018. В её рамках компания Electronic Arts провела прямую трансляцию Anthem.

Разработчики из студии BioWare для игровой выставки приготовили прохождение первой игровой миссии, The Lost Archanist. Героев отправляют на поиски пропавшего арканиста Маттиаса, и искать его приходится по сигналу и подсказкам. Это задание заняло у разработчиков практически полчаса, хотя некоторая часть этого времени ушла на комментарии.

В процессе прохождения миссии мы можем увидеть не только систему поиска и ряд игровых трофеев. BioWare показала прогрессию джавелинов, боевых экзоскелетов, которые в Anthem исполняют роль классов. Вдобавок нам продемонстрировали особые способности двух из них, Storm и Interceptor.

А для тех, кто остался недоволен уровнем графики, разработчики обещают провести 1 ноября ещё одну трансляцию, в которой запустят игру на максимальных настройках и полностью сосредоточатся на показе достоинств картинки. К моменту релиза 22 февраля 2019 года техническая часть Anthem должна быть улучшена.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Giga Wrecker переберётся на консоли
«Ace Combat 7» назвали идеальной классикой
В России на консолях выйдет «Трилогия Dark Souls»
«Софтклаб» совместно с Bandai Namco подтвердил, что вышедшая в США несколько месяцев назад «Трилогия Dark Souls» первого марта доберётся и до российских игроков на PS4 и Xbox One.
ModDB теперь будет издавать игры
Название ModDB прекрасно известно любителям пользовательских модификаций, и в первую очередь их создателям. Но теперь сервис пытается расширить круг своих дел и открывает издательсвое подразделение.