Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Париже показали ещё одно сражение из Days Gone

Игромания.ру
29 октября 2018
В Париже показали ещё одно сражение из Days Gone

На проходившее в эти выходные мероприятие Paris Games Week 2018 студия Sony Bend привезла свой проект Days Gone. Зрителям представили ещё один фрагмент игрового процесса постапокалиптического боевика.

Много лет назад наше знакомство с Диконом Сент-Джоном началось с его схватки с энергичными зомби-фрикерами на опустевшей лесопилке. Прошло более двух лет, и главный герой, похоже, вернулся туда же. Но теперь он намного лучше оснащён, да и прокачка не прошла бесследно, так что Сент-Джон может взяться за опасную миссию: уничтожить гнездо фрикеров.

Заражённые из Days Gone редко бродят поодиночке, чаще всего они собираются в стаи и создают своеобразные «гнёзда». В одном месте могут находиться сотни фрикеров. И стоит вступить в бой, на героя набросится всё население гнезда. Поэтому миссии по зачистке крупных скоплений зомби игроки будут получать ближе к финалу игры, когда силы Сент-Джона вырастут.

Вся миссия — подчеркну: одна из основных, сюжетная! — похожа на игру в салочки. Фрикеры, толпясь и улюлюкая, устремляются за байкером. Задача — перестрелять их. Вверху экрана красная полоса, заполняющаяся по мере того, как Дикон выкашивает мертвецов пачками. Пока шкала не побагровеет полностью, толпа мертвецов так и продолжит гоняться за героем.

Первые впечатления о Days Gone. Котлован с зомби

Days Gone выходит 26 апреля 2019 года, хотя изначально игру планировали выпустить до конца 2018 года. Появится боевик только на PS4.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Для Dirt Rally 2.0 готовят суперкары
Хакер запустил Fallout на смартфоне
The Hong Kong Massacre выходит на днях
Анонс ретро-шутера The Hong Kong Massacre состоялся ещё осенью 2017 года. Но с тех пор об игре не было ничего слышно.
They Are Billions не появится в раннем доступе
Независимая студия Numantian Games в декабре 2017 года выпустила в ранний доступ Steam постапокалиптическую стимпанковую стратегию They Are Billions.