Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Команда Diablo подготовилась к BlizzCon 2018

RBK Games
30 октября 2018
Команда Diablo подготовилась к BlizzCon 2018
Фото: RBK Games

Через 3 дня начнется BlizzCon 2018. Особо ярые фанаты серии Diablo надеются на то, что во время выставки разработчики представят remastered-версию второй части серии и DLC для экшн-RPG Diablo 3, который добавит в игру друида.

Сегодня же специально для вас Blizzard приготовила небольшой путеводитель для зала D. 2 ноября с 22:30 до 23:15 по МСК команда будет делиться с людьми своими планами на будущее. А затем 4 ноября она расскажет всевозможные истории относительно Санктуария и ответит на вопросы посетителей.

Также в зале Horadric Retreat у вас получится поиграть в демку Switch-версии Diablo 3, пообщаться с создателями проекта и найти новых друзей. Плюс на BlizzCon 2018 геймерам разрешат приобрести ограниченное издание консоли Switch, саму игру и Книгу Адрии, благодаря которой удастся узнать много интересных вещей о монстрах.

А если вы не сможете приехать на выставку лично, то не стоит расстраиваться, так как с помощью «Виртуального билета» получится посмотреть все специальные трансляции и заполучить питомца Миниданка.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Ubisoft выпустила коллекцию из семи игр The Settlers
Боевик killer7 вышел в Steam
Degrees of Separation выйдет ко Дню святого Валентина
Независимая студия Moondrop и издательство Modus Games объявили дату релиза платформенной головоломки Degrees of Separation.
Square Enix уже работает над игрой для PS5
Некоторое время назад стало известно, что у компании Square Enix возник ряд проблем со свежеоткрытой студией Luminous Productions.