Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Команда Diablo подготовилась к BlizzCon 2018

RBK Games
30 октября 2018
Команда Diablo подготовилась к BlizzCon 2018
Фото: RBK Games

Через 3 дня начнется BlizzCon 2018. Особо ярые фанаты серии Diablo надеются на то, что во время выставки разработчики представят remastered-версию второй части серии и DLC для экшн-RPG Diablo 3, который добавит в игру друида.

Сегодня же специально для вас Blizzard приготовила небольшой путеводитель для зала D. 2 ноября с 22:30 до 23:15 по МСК команда будет делиться с людьми своими планами на будущее. А затем 4 ноября она расскажет всевозможные истории относительно Санктуария и ответит на вопросы посетителей.

Также в зале Horadric Retreat у вас получится поиграть в демку Switch-версии Diablo 3, пообщаться с создателями проекта и найти новых друзей. Плюс на BlizzCon 2018 геймерам разрешат приобрести ограниченное издание консоли Switch, саму игру и Книгу Адрии, благодаря которой удастся узнать много интересных вещей о монстрах.

А если вы не сможете приехать на выставку лично, то не стоит расстраиваться, так как с помощью «Виртуального билета» получится посмотреть все специальные трансляции и заполучить питомца Миниданка.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Нарды
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Режим «Новая игра +» появился в «Метро: Исход»
VR-шлем Vive Focus Plus выйдет в апреле
Sekiro: Shadows Die Twice возглавила чарт английской розницы
Ожидаемым лидером прошедшей неделе в английской рознице стала Sekiro: Shadows Die Twice, продажи которой незначительно обошли показатели The Division 2 на её второй неделе и составили приблизительно половину от стартового…
Голлум станет персонажем игры
Авторы серии Deponia из немецкой студии Daedalic объявили о разработке Lord of the Rings: Gollum — сюжетноориентированной адвенчуры, главным героем которой станет Голлум.