Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В New World удастся захватить территории

RBK Games
30 октября 2018
В New World удастся захватить территории
Фото: RBK Games

Компания Amazon Game Studios неохотно делится с нами подробностями относительно проекта New World. Но благодаря тестеру с ником Alphano, обладающего доступом в альфа-версию игры, и его интервью итальянскому порталу MMO удалось узнать новую информацию о геймплее.

По его словам, New World, с которой, кстати, еще не сняли NDA, больше похожа не на классическую survival-песочницу, а на MMORPG, где необходимо захватывать территории. Игра по своему духу и концепциям напоминает Ultima Online, Shadowbane, EVE Online, Darkfall и Mortal Online. И пока в высокоуровневом контенте упор ставится на PvP-баталии между игрокам, а не на PvE-битвы с монстрами.

Помимо прочего, с помощью мирных активностей у вас тоже получится улучшить своего героя, например, можно просто рубить деревья и зарабатывать опыт. Alphano также утверждает, что система боя в New World должна понравиться фанатам Dark Souls.

RBK Games: последние новости
Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Российских школьников научат играть в Dota 2 и FIFA
Объявлена дата релиза западной версии MMORPG Astellia
Стартовали предзаказы ремастера Ghostbusters
Создатели обновлённой версии Ghostbusters: The Video Game начали сбор предварительных заказов проекта на всех платформах. Правда, что удивительно, цена в России на всех системах заметно отличается.
Sony выступит издателем ReadySet Heroes на РС
Недавно игроки обратили внимание, что Sony выступит издателем РС-версии соревновательного «диаблоида» ReadySet Heroes, разработкой которого занимаются авторы Orcs Must Die! из Robot Entertainment.