Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Dragon Quest Builders 2 выйдет на Западе

Игромания.ру
30 октября 2018

Nintendo опубликовала отчёт о финансовом полугодии, которое завершилось в сентябре 2018 года. И в представленных данных нашлось упоминание о западном релизе Dragon Quest Builders 2.

Ролевой боевик Dragon Quest Builders 2 станет продолжением успешной первой части. Новичкам знакомство с оригиналом не потребуется, ведь Square Enix делает совершенно отдельную игру, которая по большинству параметров превосходит старую. Хотя владельцев Dragon Quest Builders в новой игре ждут некие бонусы.

Как и раньше, игрокам предстоит строить города, а потом отбивать нападения монстров и боссов на их постройки. Делать это можно будет также в мультиплеере с друзьями, приглашая их на свой остров или посещая чужие города. При этом визитёры не смогут ничего сломать, им позволят лишь помогать хозяину с исследованием и постройкой.

На PlayStation 4 и Nintendo Switch игра выйдет в Японии 20 декабря 2018 года. А в 2019 году познакомиться с Dragon Quest Builders 2 смогут и западные игроки. В отчёте говорится о релизе на Switch, но наверняка вместе с ним появится и PS4-версия.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На The International представлен новый персонаж Dota 2
Представлен новый класс Etoile для MMORPG Phantasy Star Online 2
Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
К концу 2019 года объем мирового игрового рынка, по прогнозам, достигнет $152 млрд, из которых 45%, или $68,5 млрд, придется на долю мобильных игр…
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
Riot Games, разработчик League of Legends, согласился урегулировать коллективный иск о дискриминации сотрудников по гендерному признаку.