Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

The Blackout Club вышла в ранний доступ Steam

Игромания.ру
30 октября 2018

Студия Question, основанная разработчиками BioShock 2 и BioShock Infinite, выпустила в ранний доступ Steam свой кооперативный хоррор The Blackout Club. В нём четверо игроков возьмут на себя роли подростков и попытаются узнать, чем вызваны странные события в их провинциальном городке.

В процедурно сгенерированных миссиях члены клуба «Затмение» будут вооружены лишь средствами для сбора и записи доказательств. Так что на пути им придётся тщательно прятаться, избегая встречи с другими горожанами, превращёнными в лунатиков. Проходить игру можно будет даже в одиночку, недостающего члена команды автоматически заменит искусственный интеллект. Но, как водится, в любые подобные кооперативы намного интереснее играть вместе с друзьями.

Купить игру можно за 390 рублей. Разработчики сообщают, что цена существенно снижена по сравнению с релизной, вдобавок до 6 ноября действует ещё и небольшая скидка в 10%. До официального выхода игры студия намерена добавить ещё много недостающего контента и надеется, что отзывы добровольных бета-тестеров помогут улучшить игру.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Режим «Новая игра +» появился в «Метро: Исход»
VR-шлем Vive Focus Plus выйдет в апреле
Sekiro: Shadows Die Twice возглавила чарт английской розницы
Ожидаемым лидером прошедшей неделе в английской рознице стала Sekiro: Shadows Die Twice, продажи которой незначительно обошли показатели The Division 2 на её второй неделе и составили приблизительно половину от стартового…
Голлум станет персонажем игры
Авторы серии Deponia из немецкой студии Daedalic объявили о разработке Lord of the Rings: Gollum — сюжетноориентированной адвенчуры, главным героем которой станет Голлум.