Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Blizzard будет раздавать карты для Hearthstone

Игромания.ру
30 октября 2018

Традиционное мероприятие BlizzCon — это не только возможность узнать о том, что ждёт игры Blizzard в ближайший год. Это ещё и шанс для игроков обзавестись различными бонусами, от сугубо косметических до намного более ценных.

Мы уже рассказывали о том, что за просмотр турнирных сражений можно получить подарки для Heroes of the Storm или StarCraft II: контейнеры, портреты, граффити, эмоции и даже героические коды. А теперь компания поведала о том, как смогут улучшить свои колоды игроки Hearthstone.

  • Те, кто войдёт в игру 2 ноября, получат две золотые карты: «Направитель звезд» и «Секретный план».
  • Всех, кто запустит Heartstone 3 ноября, ждёт подарок: бесплатный комплект карт дополнения «Проект Бумного дня».

В рамках BlizzCon поклонники карточной стратегии узнают о ближайшем будущем игры. В том числе разработчики расскажут, как они создают приключения для одного игрока и рисуют карты для Heartstone. Во время конвента также пройдёт финал турнира Hearthstone Global Games. На официальном сайте чемпионата можно познакомиться с командами, которые примут участие в серии состязаний, а также посмотреть прямую трансляцию матчей.

Что касается виртуального билета на BlizzCon, то для игроков Hearthstone в него включёны «зимняя» рубашка для карт «События Blizzard 2018» и пакет «Эй, все сюда!». В пакет входят 10 комплектов карт: по два комплекта классического набора и каждого из дополнений — «Ведьмин лес», «Кобольды и катакомбы», «Рыцари Ледяного Трона» и «Экспедиция в Ун'Горо».

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.