Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Blizzard будет раздавать карты для Hearthstone

Игромания.ру
30 октября 2018

Традиционное мероприятие BlizzCon — это не только возможность узнать о том, что ждёт игры Blizzard в ближайший год. Это ещё и шанс для игроков обзавестись различными бонусами, от сугубо косметических до намного более ценных.

Мы уже рассказывали о том, что за просмотр турнирных сражений можно получить подарки для Heroes of the Storm или StarCraft II: контейнеры, портреты, граффити, эмоции и даже героические коды. А теперь компания поведала о том, как смогут улучшить свои колоды игроки Hearthstone.

  • Те, кто войдёт в игру 2 ноября, получат две золотые карты: «Направитель звезд» и «Секретный план».
  • Всех, кто запустит Heartstone 3 ноября, ждёт подарок: бесплатный комплект карт дополнения «Проект Бумного дня».

В рамках BlizzCon поклонники карточной стратегии узнают о ближайшем будущем игры. В том числе разработчики расскажут, как они создают приключения для одного игрока и рисуют карты для Heartstone. Во время конвента также пройдёт финал турнира Hearthstone Global Games. На официальном сайте чемпионата можно познакомиться с командами, которые примут участие в серии состязаний, а также посмотреть прямую трансляцию матчей.

Что касается виртуального билета на BlizzCon, то для игроков Hearthstone в него включёны «зимняя» рубашка для карт «События Blizzard 2018» и пакет «Эй, все сюда!». В пакет входят 10 комплектов карт: по два комплекта классического набора и каждого из дополнений — «Ведьмин лес», «Кобольды и катакомбы», «Рыцари Ледяного Трона» и «Экспедиция в Ун'Горо».

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.