Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

BlizzCon 2018 порадует вас новостями по WoW

RBK Games
31 октября 2018
BlizzCon 2018 порадует вас новостями по WoW

Выставка BlizzCon 2018 уже стучится к нам в двери, и команда игры решила поделиться с людьми своими планами на это важное мероприятия.

Через два дня, 2 ноября, начнется BlizzCon 2018, где наверняка произойдут важные анонсы. Комьюнити-менеджер Ythisens решил рассказать вам о некоторых планах команды MMORPG World of Warcraft на эту выставку. Сейчас разработчики вовсю трудятся над обновлением 8.1 Tides of Vengeance, и пока они довольны им. Естественно, во время BlizzCon 2018 сотрудники Blizzard немного обсудят данный патч, но разговоры в основном будут о более отдаленных целях компании.

То есть, скорее всего, игроки узнают подробности об обновлении 8.2 и контенте, который стоит ожидать в будущем. Также Ythisens посоветовал посетителям, желающим не пропустить церемонию открытия, пораньше приехать на BlizzCon 2018, так как были ужесточены меры безопасности. Если быть точнее, то людям сперва придется пройти через металлоискатели и сдать сумки на проверку.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
– 68%
189
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Nintendo работает над новыми Nintendo Switch
Apple может представить свой игровой сервис
Игроки Overwatch стали добрее на 40%
В рамках прошедшей конференции GDC 2019 компания Blizzard провела панель, на которой в частности рассказала о системе репутации в шутере Overwatch.
Игровой процесс Devil's Hunt показали на GDC 2019
На конференцию GDC 2019, которая завершает свою работу в Сан-Франциско, студия Layopi Games и издательство 1C привезли польский боевик Devil's Hunt.