Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Neverwinter появятся хардкорные подземелья

RBK Games
31 октября 2018
В Neverwinter появятся хардкорные подземелья

Команда MMORPG Neverwinter поделилась с игроками подробностями относительно испытаний и новых режимов сложности, которые станут доступны в DLC «Сердце пламени».

На следующей неделе, 7 ноября, игроки получат дополнение «Сердце пламени» для MMORPG Neverwinter, которое добавит в проект новые приключения, врагов и крутое снаряжение. Сегодня же стала известна информация об испытаниях из предстоящего DLC. Один раз в семь дней NPC Омин Дран будет выбирать для вас подземелье для забегов. Но не надейтесь на то, что его удастся пройти с закрытыми глазами.

В «Сердце пламени» станут доступны два дополнительных режима сложности - «хардкор» и «ОУП к минимальному». Если вы отправитесь в «хардкорный» инстанс, то после первой смерти персонажа миссия автоматически провалится (и придется перезапускать подземелье). А в «ОУП» экипировка всех членов группы снижается до минимального уровня, необходимого для входа в инстанс. Герои, которые переживут эти режимы, получат в качестве награды долговые обязательства. Подобные предметы получится обменять на доспехи с 600 уровнем вещей и не только. ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Ubisoft выпустила коллекцию из семи игр The Settlers
Боевик killer7 вышел в Steam
Degrees of Separation выйдет ко Дню святого Валентина
Независимая студия Moondrop и издательство Modus Games объявили дату релиза платформенной головоломки Degrees of Separation.
Square Enix уже работает над игрой для PS5
Некоторое время назад стало известно, что у компании Square Enix возник ряд проблем со свежеоткрытой студией Luminous Productions.