Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Новый Bubsy выйдет в следующем году

RBK Games
31 октября 2018
Новый Bubsy выйдет в следующем году

Разработчики из компании Choice Provisions анонсировали платформер Bubsy: Paws on Fire!, в который удастся поиграть на PS4, Switch и ПК.

С 1993 года антропоморфная рысь Бабси радует нас своими увлекательными приключениями. И вот сегодня компании Accolade и Choice Provisions сообщили, что в разработке находится платформер «Bubsy: Paws on Fire!».

По словам команды, игроку разрешат поуправлять четырьмя героями, каждый из которых обладает уникальными механиками. Вам предстоит пройти более 100 уровней, посетить три удивительных мира и уничтожить трех боссов, выполнить множество достижений и найти коллекционные предметы. Также в специальном внутриигровом магазине у вас получится купить косметические предметы (речь не идет о микротранзакциях, так как валюта зарабатывается во время прохождения Bubsy). До PS4, Switch и ПК этот проект должен добраться в первом квартале 2019 года.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Dysmantle приглашает на постапокалиптический пикник
В Dragon Age: Inquisition добавили вид от первого лица
Орден Стражей пришел на защиту Paladins
В декабре 2018 года разработчики шутера Paladins выпустили на тестовом сервере обновление 2.01. Прошло четыре недели и только сегодня, 16 января, сотрудники студии Evil Mojo Games решили установить данный патч…
В файлах Dota 2 нашли новую модель Drow Ranger
С выходом второй сокровищницы Frostivus 2018 в Dota 2 появилась обновленная модель Drow Ranger. Герою сделали более тонкие черты лица, а также вернули классическую боевую раскраску.