Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Игроки жалуются на РС-версию Fallout 76

Рамблер
31 октября 2018
Игроки жалуются на РС-версию Fallout 76

Первый тест игры Fallout 76 вызвал недовольство у владельцев персональных компьютеров. Об этом сообщает «Игромания».

Минувшей ночью компания Bethesda, разработчик Fallout 76, провела первое тестирование игры для владельцев компьютеров и игровой приставки PlayStation 4.

Если владельцы PS4 были по большей части удовлетворены условиями теста, то владельцы ПК столкнулись со множеством проблем. Сначала, еще за несколько часов до старта испытания, в профильных СМИ стали появляться сообщения о том, что уже загруженная игроками ПК-версия Fallout 76 может оказаться испорченной и ее придется загружать вновь.

После этого в твиттере Bethesda появился призыв «ничего не нажимать», а час спустя — благодарность за «терпение» и «подарок» тем, кому либо пришлось перезагружать игру, либо вовсе не удалось сыграть в нее. В качестве компенсации компания проведет тест вновь в ночь с 1 на 2 ноября.

Тем временем те, кто все же поиграл в новый Fallout, посетовали на отсутствие ряда настроек, например, соотношений сторон, удобных для обладателей широкоформатных мониторов. Кроме того, ПК-юзерам не удалось настроить поле зрения, а привязка скорости игры к счетчику кадровой частоты многих удивила.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.