Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

К This War of Mine выйдет ещё одно дополнение

Игромания.ру
31 октября 2018
К This War of Mine выйдет ещё одно дополнение

Польская студия 11 Bit объявила, что скоро выйдет ещё одно дополнение к симулятору жизни в осаждённом городе, This War of Mine. Второй эпизод «историй» The Last Broadcast появится в продаже 14 ноября, в четвёртый день рождения оригинальной игры.

Авторы игры признают, что работа над дополнением затянулась: после выхода первой «истории» Father's Promise прошёл год. Но они привлекли к созданию аддона сценаристку приключения «80 дней» Мег Джайант, а та придумала настолько захватывающую историю, что разработчики посвятили ей огромное количество времени. Студия хотела убедиться, что игроки получат именно то, что от неё ожидают: эмоциональный рассказ с различными вариантами финала и новыми игровыми механиками.

Дополнение задастся вопросом правды: должна ли она становиться всеобщим достоянием в часы отчаяния и какова цена её утаивания и её распространения? Расскажут, вернее, проживут эту историю новые персонажи, собравшиеся в новом убежище. И в ходе игры они смогут посетить ранее не встречавшиеся нам территории.

Новый эпизод разработчики оценили в четыре доллара, региональная цена пока неизвестна. Студия 11 Bit предупреждает, что в связи с возросшим объёмом дополнительного контента стоимость сезонного пропуска с 14 ноября вырастет с 5 до 7 долларов. Это изменение никак не коснётся тех, кто купил или купит пропуск заранее.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Для Dirt Rally 2.0 готовят суперкары
Хакер запустил Fallout на смартфоне
The Hong Kong Massacre выходит на днях
Анонс ретро-шутера The Hong Kong Massacre состоялся ещё осенью 2017 года. Но с тех пор об игре не было ничего слышно.
They Are Billions не появится в раннем доступе
Независимая студия Numantian Games в декабре 2017 года выпустила в ранний доступ Steam постапокалиптическую стимпанковую стратегию They Are Billions.