Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Каждый игрок The Sims 4 купил три дополнения

Игромания.ру
31 октября 2018

Компания Electronic Arts опубликовала финансовый отчёт за второй квартал 2019 финансового года. По словам главы компании Эндрю Уилсона, это время выдалось успешным для разработчиков и издателей. И состояние банковского счёта ЕА должно дополнительно улучшиться после скорого выхода Battlefield V, Command & Conquer: Rivals и Anthem.

За отчётный квартал доходы компании выросли на 69%, что повысило стоимость одной акции почти до доллара. ЕА заработала 1,22 миллиарда долларов США, что намного превзошло прогнозы финансовых аналитиков.

Вдобавок компания поделилась некоторыми цифрами, касающимися популярных игр. Так, количество активных игроков FIFA Mobile выросло на 50% по сравнению с прошлым годом. Чемпионат FIFA eWorld Cup Final смотрели в четыре раза больше зрителей, чем в 2017 году. А в турнире FIFA 18 Global Series участвовало 20 миллионов игроков.

За время с момента выхода The Sims 4 в 2014 году было продано 10 миллионов копий игры. За это же время игроки скачали дополнения и контентные наборы 30 миллионов раз. Таким образом, в среднем каждый игрок купил три DLC. В течение следующего финансового года Electronic Arts ожидает рост числа игроков ещё на 20%.

К The Sims 4 вышло уже пять крупных дополнений. Самое свежее из них, «Времена года», появилось в продаже в июне. А 16 ноября ожидается выход DLC «Путь к славе», которое откроет симам актёрскую карьеру и позволит стать настоящей знаменитостью. Оформить предварительный заказ дополнения можно за 1999 рублей.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Giga Wrecker переберётся на консоли
«Ace Combat 7» назвали идеальной классикой
В России на консолях выйдет «Трилогия Dark Souls»
«Софтклаб» совместно с Bandai Namco подтвердил, что вышедшая в США несколько месяцев назад «Трилогия Dark Souls» первого марта доберётся и до российских игроков на PS4 и Xbox One.
ModDB теперь будет издавать игры
Название ModDB прекрасно известно любителям пользовательских модификаций, и в первую очередь их создателям. Но теперь сервис пытается расширить круг своих дел и открывает издательсвое подразделение.