Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы Destiny 2 предлагают пригласить друга

Игромания.ру
31 октября 2018

В мультиплеерном боевике Destiny 2 появилась система «Пригласи друга». Студия Bungie предлагает новичкам и ветеранам вместе пройти цепочку квестов и получить за это бонусы к опыту и особую награду.

С точки зрения Destiny 2 новичком может считаться тот, кто ещё не купил дополнение «Отвергнутые» — его наличие требуется для обоих участников акции. Связать аккаунты с приглашающим ветераном могут те, кто купил дополнение не более недели назад. Те, кто совершил покупку с 16 октября по 30 октября, смогут принять участие в акции до 7 ноября.

После того как оба участника совершат необходимые действия с реферальной ссылкой, им предложат выполнить ряд заданий. В их числе — участие в PvP-матчах, публичных ивентах и сумеречном налёте, а также достижение 50 уровня. После этого оба участника получат экзотическую снайперскую винтовку «Северное сияние» с уникальным орнаментом. Это оружие раньше было эксклюзивом для PS4, оно способно переключаться между различными стихиями. Обоим друзьям выдадут также по легендарному кораблю «Птичья стая» и особой эмблеме.

Помимо этого, «ветераны» могут приглашать других новичков, получая за это особые призы. За первое приглашение им выдадут экзотический байк «Двойная радуга», за второе — анимированный шейдер для него, а за третьего новичка ветеран получит набор энграмм.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.