Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Цирк уехал, а клоуны остались в Fortnite

RBK Games
1 ноября 2018
Цирк уехал, а клоуны остались в Fortnite
Фото: RBK Games

Через несколько часов шутер Fortnite получит патч, который добавит в игру новый предмет - воздушные шарики, и чумного доктора Игоря.

Сегодня, 1 ноября, шутер Fortnite обзаведется обновлением 6.21. В «Королевской битве» станут доступны воздушные шарики. Одновременно в руках ваш персонаж может держать до 6 подобных предметов. И вам не стоит сильно увлекаться полетами, так как на максимально допустимой высоте построек данные шары начинают лопаться.

Также разработчики уберут на склад полуавтоматическую снайперскую винтовку, управляемую ракеты и парные пистолеты (но в «Песочнице» они все-таки останутся). Плюс анимация травы и звуковая составляющая проекта получат приятные изменения. А в «Сражении с Бурей» у вас будет возможность раздобыть ящики с улучшениями, поиграть за чумного доктора Игоря и оценить фиксы всевозможных ошибок.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Giga Wrecker переберётся на консоли
«Ace Combat 7» назвали идеальной классикой
В России на консолях выйдет «Трилогия Dark Souls»
«Софтклаб» совместно с Bandai Namco подтвердил, что вышедшая в США несколько месяцев назад «Трилогия Dark Souls» первого марта доберётся и до российских игроков на PS4 и Xbox One.
ModDB теперь будет издавать игры
Название ModDB прекрасно известно любителям пользовательских модификаций, и в первую очередь их создателям. Но теперь сервис пытается расширить круг своих дел и открывает издательсвое подразделение.